DeportesSanta Marta

Listos los finalistas de tenis playa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Mar y Playa 2022

Con gran nivel y exigencia en los partidos, han avanzado las eliminatorias de la disciplina de tenis playa en sus 3 categorías; masculino, femenino y mixto.

Venezuela y Puerto Rico, sorprendieron al pasar a las finales para oro y plata, en las 3 categorías.

Tras superar en cuartos de final a Costa Rica y jugarse la semifinal con Guadalupe, Puerto Rico logró ganarse un cupo para la final de tenis playa masculino, frente a Venezuela; quienes luego de superar a Colombia 2 sets a 0, buscarán definir si ocuparán el primer o segundo lugar en el podio.

La medalla de bronce la disputará Colombia frente a la isla francesa de Guadalupe, este miércoles 23 de noviembre a las 8:00 de la mañana.

Por otro lado, en la categoría femenina, Venezuela y Puerto Rico, luego de que este venciera a Colombia, se enfrentarán por el primer y segundo lugar del torneo.
En una reñida semifinal, Puerto Rico logró vencer a Costa Rica y Venezuela a México, por 2 sets a 0 cada uno.

Por su parte, Costa Rica y México, jugarán en la mañana de este miércoles el tercer lugar del torneo femenino.

Asimismo, las dobles mixtas finalizaron con Venezuela ganando frente a Curaçao y Puerto Rico a Guadalupe.

Este miércoles Curaçao y Guadalupe se irán a la definición por la medalla de bronce, mientras que Venezuela y Puerto Rico disputarán oro y plata.