Deportes

Unión Magdalena igualó a 1 gol con Trujillanos en partido amistoso

En territorio venezolano y con una nómina alterna

La tarde de ayer domingo fue testigo del encuentro amistoso internacional entre Trujillanos de Venezuela y Unión Magdalena, partido de preparación de cara a lo que será el inicio de la Liga para el “Ciclón Bananero”.

El encuentro fue muy disputado en la primera parte, los locales intentaron y aprovecharon una desconcentracion en la defensa ‘samaria’ y logró abrir el marcador.

Hasta el minuto 88 llegó el empate del Unión Magdalena, luego de un tiro penal que ejecutó Isaac Camargo para decretar el empate 1-1 en Venezuela.

Mañana martes Unión Magdalena se enfrentará al Real Cartagena en otro amistoso en el estadio Sierra Nevada.