ColombiaDeportesMagdalenaSanta Marta

Triunfazo de oro del Unión Magdalena: derrotó al Atlético Nacional 2 goles por 1 en Santa Marta

Sigue aferrándose a no descender

Luego de una derrota dolorosa frente al Cali, Unión Magdalena llegó a este partido frente al histórico Nacional con la necesidad de conseguir la victoria para seguir luchando por quedarse en la A.

Un juego en la primera parte donde el ‘Ciclón logró inquietar a la defensa ‘paisa’ y en una jugada donde el VAR decretó tiro penal que Ricardo Márquez lo cambió por gol. Con el 1 a 0 a favor del Unión Magdalena finalizó la primera parte.

Para el segundo tiempo la visita adelantó sus líneas y gracias a un error garrafal del arquero Sánchez le dio el empate a Nacional.

El equipo samario siguió intentando y tras una excelente jugada en conjunto, Gustavo Torres luego de una salida en falso del arquero ‘paisa’, logró marcar el segundo gol que al final le dio la victoria al Unión Magdalena.

Con este triunfo Unión lucha por meterse a los 8 y esta virtualmente a 1 victoria de salir de la zona roja del decenso, eso sí, siempre y cuando sus rivales no sumen de a 3.

La próxima fecha Unión Magdalena visitará al Deportivo Pasto.