DeportesMagdalena

¡Sopló el Ciclón! Goleó a Fortaleza 4 por 2 en copa

En la siguiente fase enfrentará a Tigres FC

Una lluvia de goles fue lo que se presentó en el gramado del Sierra Nevada, Unión Magdalena y Fortaleza protagonizaron un partidazo.

En la primera parte, el equipo de Santa Marta se fue en ventaja 3 goles por 0. Así finalizó la primera mitad.

Para el segundo tiempo, la visita adelantó sus líneas y logró acortar distancias en el marcador con 2 goles certeros.

Al final del juego, llegó un golazo que significaría la clasificación, después de un gran remate de Alain Guerrero.

Con el 4 a 2 a favor del Unión, y un global de 5 a 4 para los de Santa Marta, el equipo dirigido por Claudio Sergio Rodríguez avanzó a la siguiente fase de copa donde se medirá a Tigres FC.