ColombiaDeportes

¡Histórico! Colombia derrotó por primera vez a Brasil en eliminatorias : el juego quedó 2 a 1 a favor de los ‘cafeteros’

Una victoria con sabor a libertad

En un auténtico partidazo se convirtió el juego entre Colombia y Brasil por las eliminatorias rumbo al Mundial del 2026, ambas escuadras a su estilo lucharon hasta último minuto por conseguir la victoria.

La primera alegría fue para la ‘verde amarela’, luego de una excelente jugada individual de Vini Junior quien habilitó a su compañero y lograron marcar el primer gol del encuentro.

Para la segunda parte, Colombia, inclinó la balanza y con una muestra clara de amor propio, y de la mano de Luz Díaz, lograba conseguir la proeza; derrotar a Brasil.

Al final todo fue alegría en el Metropolitano y Colombia hizo historia venciendo por primera vez en eliminatorias al pentacampeón del mundo.

En la próxima fecha Colomboa visitará a a Paraguay en asunción.