ColombiaDeportesMagdalenaSanta Marta

El boxeador Fabián Hernández logra cupo para disputar la medalla de oro en Juegos Nacionales 2023

Hasta la fecha, la delegación del Magdalena acumula cinco medallas de bronce.

El boxeador magdalenense, Fabián Hernández Cervera, ‘Cucho’, en los 64 kg., venció a su rival de Nariño, Elmer Villarreal, logrando así su pase directo a la final para disputar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Nacionales Eje Cafetero 2023.

El combate por la presa dorada del pugilista samario será este sábado 18 de noviembre, en el coliseo Instituto Técnico Superior, en Pereira, contra el vallecaucano José Viáfara.

En la segunda jornada de patinaje, que se cumplen en Manizales, la delegación del Magdalena no logró sumar medallas en las competencias. Sin embargo, este sábado se espera alcanzar triunfos teniendo en cuenta que se tendrán en prueba las especialidades de los deportistas magdalenenses en esta disciplina.

EN DEFENSA DEL TÍTULO

El seleccionado de sóftbol masculino llegó a Cali en la previa a su debut, este sábado, a partir de las 5:00 p.m., frente a su similar de Sucre, y posteriormente un enfrentamiento con Valle.

De esta manera, la novena del Magdalena iniciará el camino para revalidar la medalla de oro lograda hace cuatro años.

PRÓXIMAS COMPETENCIAS

Este sábado, la programación de los Juegos Deportivos Nacionales para Magdalena tendrá competencias en patinaje, actividades subacuáticas, skateboarding y boxeo.

Hasta la fecha, el equipo departamental acumula cinco medallas de bronce, las cuales han sido en lucha olímpica, tiro deportivo, boxeo y taekwondo. Este ratifica los Resultados del Cambio de la Gobernación del Magdalena.