DeportesMagdalenaSanta Marta

Empate agónico del Unión en “Palmaseca”

El equipo samario dejó pasar la oportunidad de salir del descenso de forma parcial

En Cali se dieron cita dos equipos son realidades distintas, Un equipo local que no conoce la victoria en este semestre, y Una visita que lucha por permanecer en primera.

El juego inició muy cortado, y la pierna fuerte era el plato del día en el gramado del “Monumental de Palmira”, poco fútbol y muchas faltas. Union fiel a su estilo, logró realizar una excelente jugada en ataque, y luego de un centro, Diego Chavez la mandó al fondo de la red, 0-1 se adelantaba el “Ciclón”.
El equipo local, vio la tarjeta roja en uno de sus jugadores luego de que Teofilo Gutiérrez agrediera a Ricardo Márquez, el VAR llamó y fue roja directa.

En una desatención, llego el empate del conjunto “azucarero”. Así finalizó la primera parte.

En el segundo tiempo todo fue errores en el Unión Magdalena, Cali aprovecho y se fue adelante en el marcador.

Al final del juego, más con amor que fútbol, “El Caballo” Márquez logró poner cifras concretas en el marcador, el juego finalizó 2-2. En la próxima jornada, Unión Magdalena recibe la visita del Júnior de Barranquilla.