Deportes

Con James y Yerry Mina en la cancha Everton venció de visitante al Tottenham

Con los colombianos James Rodríguez, debutante, y Yerry Mina en la cancha, el Everton de Carlos Anchelotti se impuso de visitante al Tottenham de Mourinho. James Rodríguez estuvo a la altura del partido a pesar del poco tiempo de su incorporación.

El volante colombiano fue fundamental en el juego ofensivo, lo que le permitió a su nuevo equipo derrotar de visitante 1-0 al Tottenham.
El gol del triunfo del Everton llegó a los 55 minutos través un cabezazo de Dominic Calvert-Lewin, en jugada con pelota quieta.

James Rodríguez abandonó la cancha a los 91 minutos. Durante el partido se le vio ubicado y demostrando sus condiciones para generar juego ofensivo.

Con esta victoria el Everton acaba con una racha sin ganarle al Tottenham en las últimos 14 partidos.

Yerri Mina jugó todo el partido con un buen comportamiento defensivo, mientras que en el Tottenham, el colombiano Dávinson Sánchez se quedó en el banco.

<strong>Momentos de juego:</strong>

Tottenham 0-1 Everton: 13 September 2020