ColombiaDeportesEspeciales

Colombia derrotó a Venezuela 2 por 1 y dejó sin mundial a la “vinotinto”

La tricolor finalizó en la tercera posición el Hexagonal final

Con un estadio lleno, Colombia sub 20 desplegó buen fútbol y cerró su participación en el Sudamericano con una victoria 2 por 1 sobre Venezuela.

El juego desde el inicio, mostró a la selección “cafetera” con ganas de liquidar el encuentro rápidamente.

Los locales fieles a su estilo directo y propósito, se adelantaron en el marcador tras un excelente gol de Alexis Castillo, la segunda anotación fue obra de Cabezas. Así finalizó la primera parte.

Para la segunda mitad, la visita adelantó sus líneas y logró descontar gracias a Cova.

Con el 2 a 1 a favor de Colombia finalizó el juego en el Campín, este resultado dejó sin posibilidad a Venezuela de disputar el mundial sub 20, mientras Colombia, ya con el cupo asegurado, logró cerrar con victoria en casa.