ColombiaDeportesEspecialesMagdalenaSanta Marta

Con mucho corazón, Unión Magdalena venció a Águilas Doradas 3 por 1

Con un hombre menos desde el primer tiempo

Con un cambio desde la alineación, Unión Magdalena brindó buen fútbol, y mucha eficacia.

Con buen ritmo logró irse adelante en el marcador 1 por 0, tras una excelente jugada individual de Wilder Guisao.

La alegría duró poco, ya que la visita tras un penal logró empatar. Con el 1 a 1 en el primer tiempo así finalizó la primera etapa.

Con el inicio de la segunda mitad, Unión Magdalena sorprendió y a los 9 segundos logró ponerse adelante, tras un excelente pase filtrado de Alex Mejía y gran definición de Wilder Guisao.

Con el resultado a favor y con un hombre men, Unión defendió y al final del juego dio la estocada final tras definición fenomenal de Isaac Camargo.

Con el 3 a 1 a favor del Unión, finalizó el juego, y acabó la sequía de triunfo del equipo samario.

En la próxima fecha, el Unión Magdalena visitara a 11 Caldas de manizales.