DeportesMagdalenaSanta Marta

Empate agridulce en el Sierra Nevada, Unión igualó a 2 goles con Nacional

Los goles del equipo samario fueron obra de Ricardo Márquez

El partido soñado, así fueron los primeros 45 minutos en el Unión Magdalena, un equipo con carácter y ofendiendo futbolisticsmente al actual campeón de Colombia.

Todo le salió al equipo samario, y rápidamente se adelantó en el marcador, luego de una excelente jugada donde Marquez cabecea y la empuja para marcar el primero. El segundo tanto samario llegó producto de una pena máxima ejecutada categóricamente por el “Caballo” Márquez.

Para la segunda mitad, los “verdes paisas” adelantaron sus líneas y sorprendieron al Unión con un inspirado Jarlan Barrera, quien aprovecho 2 desatención en la defensa local, y empataba el juego.

Todo fue caos en el Unión los últimos minutos, y la fortuna no dejó irse victorioso al Atlético Nacional. El partido finalizó 2-2.

En la próxima fecha, Unión visita al Cali en “Palmaseca”.