DeportesMagdalenaSanta Marta

Unión sacó petróleo en Barrancabermeja, tres puntos  de oro en la lucha por la permanencia.

Con gol de Ricardo Márquez, el "Ciclón Bananero" sumó su primera victoria en el campeonato.

Un juego muy cortado, con dos equipos comprometidos en la tabla del descenso, era el panorama con el que llegaban ambos objetos a este crucial compromiso celebrado en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Desde el inicio, Unión mostró carácter y amor propio, rápidamente impuso condiciones y género opciones de gol que no supo concretar. El primer tiempo terminó con un pálido 0-0.

Para la segunda mitad, Alianza Petrolera adelantó líneas y complicó a la zaga samaria, quienes lograron capitalizar los ataques “petroleros”.

A falta de 30 minutos para finalizar el juego, llegó el extasis en las toldas bananeras, luego de una excelente jugada en conjunto, Ricardo Marquez, logró controlar y de remate certero venció al experimentado José Luis Chunga, y poner cifras concretas en el marcador, 0-1 se adelantaba el “Ciclón”.

Así finalizó el partido, victoria para el Unión Magdalena, que llega parcialmente al liderato del fútbol en Colombia, y con buenas sensaciones de cara a su lucha por no descender.

En la fecha número 3, Unión Magdalena recibe la visita del Deportes Tolima en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.