DeportesEspecialesMagdalenaSanta Marta

En un extraño juego, Unión Magdalena luego de ir derrotando al Cali 3 goles por 1, terminó perdiendo 4 a 3

Abonando camino rumbo a la B

Lo que parecía una noche de ensueño en el estadio Sierra Nevada, al final se convirtió en la peor pesadilla.

Un primer tiempo donde Unión Magdalena, jugaba uno de sus mejores partidos en lo que va de liga, y arriba en el marcador 3 por 1.

Para la segunda mitad todo fue un caos y un desorden total, aprovechado inteligentemente por el Deportivo Cali, que con un par de cambios logró remontar el partido y quedarse con los 3 puntos.

Unión con esta derrota en casa sigue hundido en zona de decenso y visitará en la próxima jornada a Millonarios en Bogotá.