Deportes

Unión perdió ante América y es último del cuadrangular

Unión Magdalena no pudo con el América de Cali y perdió 2 goles por 0. Los tantos del cuadro escarlata fueron obras del delantero  venezolano Fernando Aristeguieta, en la primera y segunda parte del partido, respectivamente.

El equipo samario tuvo una pobre presentación ante su fanaticada en el estadio “Sierra Nevada” y se le vio impotente, siendo superado en todos los terrenos por el equipo visitante.

Tras este resultado, Unión es el último de su grupo sin haber sumado un solo punto en tres partidos jugados y América es tercero con 3.

Otros resultados

PASTO- MILLONARIOS
Antes del encuentro del Unión y el América se enfrentaron Deportivo Pasto y Millonarios, los cuales igualaron a 1 tanto en el estadio Municipal de Ipiales. Con ese resultado los dos equipos suman 7 puntos, pero por la diferencia de goles, el primer lugar es para Pasto.

El gol de Pasto fue a través de Mariano Vázquez, quien tomó un rebote del portero Fariñez, luego de detener el cobro de penal de Henry Rojas, para poner el 1-0.

A los 13 minutos, en un contragolpe, Andrés Felipe Román, marcó el gol de la igualdad a un gol con el que terminó el partido.

Estos dos oncenos se enfrentarán nuevamente en la cuarta jornada del  cuadrangular en  la ciudad de Bogotá, encuentro que se escenificará el sábado 25 de mayo a las 5:00 de la tarde.