Deportes

Yerry Mina marcó el gol del triunfo del Everton ante Arsenal

El defensor colombiano Yerry Mina marcó el gol del triunfo de su equipo Everton ante el Arsenal por la Premier League. El defensa fue titular mientras que James Rodríguez no pudo actuar.

El gol del defensa nacional llegó antes de que terminara el primer tiempo. Aunque los ‘toffees’ empezaron ganando con el autogol de Rob Holding en el minuto 22, el equipo visitante empató desde el punto blanco con la anotación de Nicolás Pepé en el minuto 35.

Yerry Mina, quien fue titular en el encuentro, anotó el segundo gol para el Everton antes de que terminara el primer tiempo. El colombiano cabeceó el balón tras un cobro de esquina ejecutado por Sigurosson para poner el 2-1.

Para los segundos 45 minutos, Arsenal manejó la pelota e inquietó a los ‘blues’, pero ahí estuvo el colombiano para despejar el peligro de la portería que defendió Jordan Pickford y finalmente ganar el importante partido.

Como se sabe James Rodríguez no fue tenido en cuenta por Carlo Ancelotti por una molestia muscular en su gemelo.