Deportes

Unión no levanta cabeza y empató con Millonarios

Solamente en la última fecha se definen los clasificados de este grupo.

Unión Magdalena no levanta cabeza y cedió un empate en su casa ante Millonarios, en el último partido de local del equipo samario.  El encuentro terminó 1-1 sumando de esta manera el primer punto en esta fase del torneo.

Como se recuerda el Unión en sus dos partidos anteriores había perdido ante  Pasto y América, por eso salió con una actitud especial, sabiendo que necesitaba una buena despedida en casa ante su público.

En el primer tiempo el dominio fue del Unión Magdalena, pero el portero venezolano  Wuilker Faríñez salvó en varias oportunidades a su equipo.

Para la segunda parte Millonarios tomó el mando del partido, tomó la iniciativa, saliendo dispuesto a cambiar el resultado. Afortunadamente para el Unión su guardameta Cesar Giraldo lo salvó en varias oportunidades dándole seguridad al equipo ante las reiteradas llegadas de los visitantes.

Pero a los 22 minutos  Marrugo cobró un tiro libre al área  de Cesar Giraldo, quien tuvo una jugada desafortunada, saliendo a buscar el balón de una manera errónea lo que aprovechó César Carrillo  para de cabeza colocar el partido 1-1, marcador con el que terminó el encuentro.

Con este resultado la tabla de posiciones quedó encabeza por Millonarios con 11 puntos, Pasto con 8, América con 7 y Unión Magdalena con 1punto.