ColombiaDeportesEspeciales

Colombia debutó con victoria 1 por 0 sobre Venezuela rumbo al mundial del 2026

El único gol fue obra de Rafael Santos Borré

Con un marco espectacular en el estadio Metropolitano, inició otro sueño mundialista la Selección Colombia, su primer rival el siempre complicado Venezuela.

Tal y como se esperaba, la primera parte fue muy complicada de descifrar la ‘tricolor’, ya que la visita lució concentrada y sin errores sobre todo en la defensa.

Colombia intentó de todas las maneras pero no logró vencer el arco ‘vinotinto’; con el 0 a 0 terminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo, Néstor Lorenzo DT de Colombia, movió sus fichas e ingreso a Carrascal, y en el primer minuto del segundo tiempo, llegó el golazo de cabeza de Borré, que a la postre significó la primera victoria de Colombia camino al Mundial del 2026.

En la fecha 2, este próximo Martes en Santiago, Colombia visitará a Chile.