DeportesMagdalenaSanta Marta

Agónica victoria del Unión Magdalena 2 por 1 frente a Pereira en condición de visitante

Tres puntos de oro

En un partido donde el elenco samario se jugaba la posibilidad de seguir peleando por no descender, el nerviosismo se apoderó de los jugadores dentro del terreno de juego.

El primer gol del partido fue obra de Ricardo Márquez, quien después de una excelente jugada en conjunto, logró adelantar al Unión Magdalena. Con el 0 -1 a favor del ‘Ciclon’ terminó la primera parte.

Para la segunda parte el Pereira adelantó sus líneas y logró empatar el juego.

Sobre el final del partido, el Unión Magdalena arriesgó y en la última jugada después de una cabalgata individual de Joel Contreras, habilitó a Gustavo Torres quien de media distancia le dio el segundo gol al Unión y al final la victoria.

El equipo de Santa Marta sigue comprometido en zona de descanso y luchará hasta el final por mantener la categoría. Cabe resaltar que, con este triunfo Unión Magdalena parcialmente es séptimo en la tabla de posiciones.