Deportes

Pasto goleó al Unión y es finalista

Derrotando 3-0 al Unión Magdalena en Ipiales, el Deportivo Pasto se convirtió en sorprendente finalista del cuadrangular A de la Liga. Millonario por su parte que era el favorito de todos no pudo con América y fue derrotado en Bogotá 2-1.

Pocos creían en que el equipo dirigido por Alexis García lograría llegar a la final, especialmente porque Millonarios recibía al América en Bogotá, pero los resultados se dieron y Pasto  es finalista.

Pasto salió con la firme determinación de ganar ante un eliminado Unión Magdalena para entregarle gran alegría a su afición. El primer gol llegó por error  de Abel Aguilar para la definición de Carlos Daniel Hidalgo.

Ya ganado el partido Pasto supo conservar la ventaja gracias a una sólida marca sobre los hombres del Unión. Culminando la primera parte Jown Cardona pone el marcador 2-0.

Para la segunda parte Pasto salió con la misma tónica y a los 26 minutos A Ray Vanegas colocó el 3-0 que le daba cifras concretas al marcador.

Unión Magdalena a pesar de sus limitaciones pudo llegar a estas instancias cuando nadie lo esperaba, y a hora los directivos tomarán decisiones para continuar en la defensa de la casilla en la primera categoría del fútbol profesional.

MILLONARIOS ELIMINADO

Por su parte Millonarios fue incapaz de vencer al América en el estadio El Campín y fue derrotado 2-1, quedando eliminado después de  ser el favorito del grupo.