DeportesMundo

Francia doblegó a Polonia y avanzó a cuartos de final en Catar

Kilyan Mbappé anotó doblete

Un gran partido observamos en la mañana de este domingo, Francia Y Polonia buscaban instalarse en cuartos de final en el Mundial.

Durante el primer tiempo y parte del segundo era una fuerte defensa por parte de los ‘Polacos’ mientras Francia i tentaba vulnerar el pórtico rival.

En la segunda parte del juego, y gracias a una esplendorosa actuación de la joven maravilla Mbappé, los ‘Galos’ lograron vencer la férrea defensa ‘Polaca’ y poner cifras concretas al marcador.

Con este resultado de 3-1, Francia espera rival en la siguiente fase y Kilyan Mbappé picó en punta como goleador con 5 tantos en el mundial.