ColombiaDeportes

Debacle, el “huracán” Ecuador arrasó a Colombia

A propósito del huracán Iota, de categoría 5, que golpeó de forma inclemente a San Andrés y a Providencia, la Selección Ecuador, cual huracán del fútbol goleó 6-1 al seleccionado de Colombia que mostró su peor cara en muchos años.

El de Carlos Queiroz fue un equipo lento, falto de ideas y entregado. Cómo en el partido ente Uruguay, ya a los 5 minutos del primer tiempo perdía y finalizada esa primera parte había encajado 4 goles.

La cuarta fecha de las Eliminatorias al mundial de Qatar deja mucho que pensar y desde ya se habla de cambios, cambios en el banco técnico, en la escogencia de jugadores y en la utilización de los mismos en el terreno de juego.

Colombia solo descontó a través de ames Rodríguez quien anotó el gol del descuento. El del Everton convirtió de penal al minuto 44, luego de una falta que le cometieron a Duván Zapata en el área.