Deportes

Colombia Sub-20 perdió con Ucrania y quedó eliminada del Mundial

La Selección colombiana de fútbol Sub-20 que participaba en el Mundial de la categoría, fue derrotada 1-0  por Ucrania y quedó eliminada del torneo orbital que se juega en Polonia.

Colombia no tuvo un buen primer tiempo y justamente producto de sus desaciertos en marca, se cometió un error en el fondo, que concluyó con el gol ucraniano que al final le dio la victoria a la escuadra europea.

Ucrania por su parte jugó un partido basado en el aprovechamiento de su capacidad física, la efectividad en la marca y el contragolpe, lo que rápidamente l dio resultados con el marcador a su favor.

Además, cuando Colombia intentaba llegar era fácilmente controlada, especialmente si el juego era por el sector aéreo, en donde destacaba la estatura de los ucranianos, con el dominio de los europeos terminó la primera etapa.

Para la segunda etapa Colombia salió con una mejor disposición ofensiva, e incluso llegó a exigir al portero Kucheruk, pero los intentos no fueron tan efectivos como como para igualar el marcador.

El técnico Arturo  Reyes se arriesgó y sacó a un defensor y a un volante y se fue al ataque con cuatro hombres y así el ‘Cucho’ Hernández buscó la paridad  con un remate a los 70 minutos, luego Carbonero tuvo su oportunidad pero no se pudo concretar el descuento.

A pesar de la eliminación, hay que decir que llegar a cuartos de final demuestra que fue una buena presentación en este Mundial y que el recambio en la Selección mayor está asegurado con esta nueva camada.