ColombiaDeportes

Colombia goleó a Venezuela en inicio de las Eliminatorias

La Selección Colombia venció 3-0 a Venezuela, en el partido de apertura de las dos selecciones en las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022. De esa manera la selección nacional lidera la tabla de posiciones.

Colombia comenzó ganando al minuto 16 con anotación de Duvan Zapata el goleador del Atalanta italiano, quien remató solo frente al arco luego de un muy buen centro de Juan Guillermo Cuadrado. La asistencia del jugador de la Juventus fue tan buena que al atacante solo le tocó empujar el balón al fondo de la red.

Fue la primera llegada de peligro del combinado nacional en el partido, que tuvo un comienzo bastante cortado y que tuvo un momento de desespero con la grave lesión que sufrió Santiago Arias.

Al minuto 26 llegó la segunda anotación a través de Luis Fernando Muriel, el otro jugador colombiano del Atalanta, quien recibió un balón en el área sin marca y anotó el segundo de Colombia.

El mismo Muriel al minuto 45 se fue en velocidad por la franja izquierda, luego de un saque con la mano del arquero Camilo Vargas, llegó al área superó en velocidad a un defensor y sorprendió en su palo al arquero Wílker Faríñez para colocar el juego 3-0.

Después el partido bajó de ritmo, pues Colombia no quería hacer más gasto, pues el martes visita a Chile y comenzó a realizar cambios para a darles descanso a sus `principales unidades y darle minutos a otros.

Colombia visitará este martes 13 de octubre en el cierre de la segunda fecha de la Eliminatoria a la Selección de Chile, escuadra dirigida por Reinaldo Rueda y que viene de caer 2-1 ante Uruguay.