Deportes

Colombia derrotó a Panamá en su último fogueo en el país antes de enfrentar la Copa América

Radamel Falcao, Luis Muriel y William Tesillos anotaron los goles del triunfo de la Selección nacional. El próximo 7 de junio jugará en Lima ante Perú.

La Selección Colombia de mayores comenzó su camino hacia la Copa América de Brasil, venciendo al representativo de Panamá 3-0 en  partido realizado en el estadio El Campín de Bogotá. Los goles del triunfo fueron anotados por William Tesillos, Luis Fernando Muriel y el samario Radamel Falcao García.

Colombia comenzó ganando con gol tempranero, a los  6 minutos, de William Tesillo. El tanto llegó gracias al cobro de un tiro libre por parte de Edwin Cardona, quien se la colocó en la cabeza del defensor nacional quien colocó el marcador 1-0.

Panamá entregó muchas ventajas en la parte posterior  y buscó el empate con pelotazos profundos que no causaron peligro en el pórtico de Colombia.

Al minuto 38 llegó el segundo gol de Colombia tras  remate de Luis Fernando Muriel, a pesar de ello el equipo nacional siguió atacando y en el minuto 45, Radamel Falcao generó un penal que terminó en el tercer gol de los dirigidos por Carlos Queiroz.

Con este juego la Selección  se despidió de sus seguidores en Colombia, para enfrentar la Copa América que se jugará en Brasil, ya que el 7 de junio jugará en Lima ante Perú.